《未來的學校》
2A 李欣澄

每逢談及「未來的學校」,我就想到我們的學校可以有進一步的改善,可以增加多一些設施,使學習更有趣味和成效。我覺得學校應該增加圖書館的書本,使同學們有多點選擇。豐富的藏書會使同學的閱讀興趣提升,也可以讓同學體會閱讀的樂趣。我認為増加一個大大的小食部也很不錯。小食部裏應有很多食物售賣,當然包括健康的小食:水果、果汁、燒賣、魚丸、「雞蛋仔」、餃子……應有盡有,大家一定很滿足啊!我還希望在A座五樓加設一個燒烤場。我們可以在學校舉辦多一些集體活動。老師、同學和家長們都可以在假期中回到學校燒烤,大家聯絡感情,應該是十分快樂的啊!在寬敞又設備完善的禮堂裏加設一個戲劇劇團小小表演中心,也是我的理想。大家都有機會可以接受訓練和參加表演,該多好啊!我們的膽量和自信,也一定會提升。我們可以輕輕鬆鬆地學習,這更富教育意義呢!